欢迎访问山东省高级人民法院
智能检索 |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基本解决执行难
执结案件39件,枣庄中院执行攻坚专项行动果实丰
  • 作者:张环泽 田始峰 赵洋发布时间:2018年08月03日

  7月30日,枣庄市法院统一开展执行攻坚活动启动以来第一次集中执行行动。根据枣庄中院的统一安排部署,从凌晨三点开始,全市法院执行干警陆续出发,冒着倾盆大雨赶赴执行现场,对涉民生、涉金融案件突击执行。活动中,全市法院出动警力289人次,拘传、拘留71人,执行到位金额120.6万元,执结案件39件。

  近日,为了确保如期打赢基本解决执行难这场硬仗,枣庄中院决定自2018年7月30日至8月31日,利用为期一个月的时间,在全市法院组织开展执行攻坚专项活动,对标的额10万元以下的小额案件,开展集中清理活动,力争实际执结一批案件。同时,积极清理未结积案,确保2018年3月31日前立案的未结案件,有可供执行财产的,立即进入财产处置程序;无财产的案件,活动期间,规范终本,终本合格率达到100%。

关闭