智能检索 |

您当前所在位置: 山东省高级人民法院 > 首页 > 新闻中心 > 工作公告

2018年山东省高级人民法院招聘临时聘用制人员考试通知

来源:   发布时间: 2018年06月06日   作者:系统管理员

  根据安排,现将2018年山东省高级人民法院招聘临时聘用制人员考试事项通知如下。

  一、人员范围

  按照招聘条件,经初审后的报名人员。

  二、时间地点

  1、临时聘用制书记员现场资格审核及计算机中文录入测试

  时间:6月8日(上午8:30-上午11:00)。具体时间安排见附件。

  地点:山东省省本级公共实训基地(二环东路7506号)

  2、临时聘用制书记员面试及法警面试、体能测试

  时间:6月14日-15日(上午8:30-11:30,下午13:30-16:30)。

  应聘书记员岗位进入面试资格人员名单将在计算机中文录入测试后统一通知。

  应聘法警岗位具体时间安排见附件。

  地点:山东省高级人民法院北门(济南市经十路9977号)

  三、流程及注意事项

  1、考生需携带本人身份证、学历证书、学位证书及其他有效相关证明材料的原件及复印件,2寸免冠照片2张,尚未取得学历证书的2018年应届毕业生需携带《毕业生就业推荐表》或其他证明材料的原件及复印件,进行现场资格审查。

  2、资格审查通过后,由工作人员引导逐一进行测试。凡不符合应聘条件、不能提供规定的有效证件材料、《报名登记表》填写内容与相关证明材料不一致、未在规定时间内到达现场的,均取消面试资格。

  3、考生需提前20分钟凭本人身份证原件报到,请自觉服从工作人员安排并保持通讯畅通。

  4、计算机中文录入测试所用机为台式电脑、标准键盘,已经安装有常用五笔和拼音输入法,如需使用其他输入法的请自备U盘安装。需要使用亚伟、飞耀等专业速录输入工具的,请自备。

  咨询电话:0531-68887339。

   附件1、应聘临时聘用制书记员计算机中文录入测试安排表.xlsx

  附件2、应聘临时聘用制法警测试安排表.xls

  山东省高级人民法院

  2018年6月6日

责任编辑:山东高法

  

  

关闭