智能检索 |


德州德城区法院打响执行“百日会战”第一枪

来源:   发布时间: 2018年04月16日   作者:记者 闫继勇 高群 通讯员 陶慧

        411日,省法院组织人民日报、新华社、法制日报、大众日报、山东广播电视台等六家媒体,深入执行一线,见证执行工作。当天早上六点半,记者们来到德州市德城区人民法院,但见执行干警们已经集结完毕、蓄势待发。随着该院执行局局长朱建中的一声“出发”,19辆警车78名干警分6组去往德城区宋官屯镇、二屯镇、运河经济开发区、黄河涯镇、平原县、宁津县等地,对拒不履行生效判决的被执行人采取拘留措施,打响执行“百日会战”的第一枪!

  本次集中执行行动,涉及案件标的额273.8万元,拘传被执行人13人,拘留2人,扣押车辆1辆,被执行人交付现金24.01万元,8起案件的当事人双方达成和解协议,共过付9起案件执行款共865459.36元。

关闭