今天是: | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 山东省高级人民法院 > 新闻中心 > 图片新闻

山东法院系统第五届“鲁法杯”乒乓球比赛在济南举行

来源:   发布时间: 2016年10月05日   作者:

  9月27日至29日,山东法院系统第五届“鲁法杯”乒乓球比赛在济南举行。省法院院长白泉民出席开幕式并为比赛开球,省法院副院长侯建军致开幕词,省法院副院长张爱云为获奖选手颁奖并致闭幕词。

  本届乒乓球比赛的宗旨是:团结、友爱、拼搏、进取。全体参赛的代表队和运动员,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,赛出活力,充分展现了新时期山东法院干警勇于拼搏、奋发向上的精神面貌和时代风采。刘婷、谭丽红、 徐冷卓、、王园等选手获得女子单打比赛前四名,朱建平、 王国鹏等选手获得男子单打比赛前八名,烟台法院、淄博法院等代表队队获得男子团体比赛前八名,省法院、济南法院等代表队还获得了优秀组织奖。图为白泉民与上届男子单打冠军为本届比比赛开球。

关闭
   


版权所有:山东省高级人民法院 Copyright@2013 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
山东省高级人民法院主办 山东省济南市经十路9977号 邮编:250101